Entre os dias 8 e 10 de maio, aconteceu na cidade

Quarta-feira, 27 de maio de 2015

Última Modificação: 31/01/2019 11:59:41 | Visualizada 1325 vezes

Ouvir matéria

Entre os dias 8 e 10 de maio, aconteceu na cidade de Castro a 1ª etapa da Liga de Voleibol do Paraná, nas categorias sub 14, 16 e 18, onde a equipe P. M. Teixeira Soares/APAV foi representada nas categorias sub 16 e 18.

A equipe que conta com meninas até 18 anos de idade, conseguiu três vitórias consecutivas na fase de grupos, respectivamente contra Irati (2 sets a 0), Guarapuava (2 sets a 1) e Telêmaco Borba (2 sets a 0), conseguindo assim a vaga para a final da competição, que foi contra a equipe de Pinhais, onde em um jogo disputado as atletas de Teixeira Soares ganharam (2 sets a 0) conquistando o título inédito na competição. Na categoria até 16 anos às meninas ficaram com o 5º lugar da competição.

As atletas Campeãs que representaram Teixeira Soares foram: Ana Gabriela Cardoso Palcikoski; Nicolle Colesel Schaedler; Rubia Catarina Przybysz de Lima; Milena Taissa Schreiner; Suelen Lorena Schapuis; Luana de Fatima Cardoso; Maria Eduarda Schapuis; Laleska Fatima Leite de Almeida; Ana Claudia da Silva; Carolaine Formanchevis Borges; Jessyca dos Santos Antônio e Maria Fernanda Giollo, sendo que o técnico é João Pedro Bamvakiadis Vieira auxiliado por André Martins.

As equipes de Teixeira Soares contam com todo o apoio da Prefeitura Municipal, além de seus patrocinadores: Restaurante Suíço, Renovar e Transportes Thomaz.

Fonte: Departamento Municipal de Esportes.